Transfer Kredit Program di Universiti Teknologi Malaysia Untuk Mahasiswa S3 Pendidikan Dasar Sekolah Pascasarjana Universitas Negeri Malang

Malang- Program Studi S3 Pendidikan Dasar Sekolah Pascasarjana Universitas Negeri Malang (UM) terus mendorong mahasiswa untuk berkreasi dan berinovasi dalam menambah wawasan ilmunya tentang dunia luar, bahasa asing, budaya asing yang tentunya bisa diimprovisasikan dalam dunia pendidikan.

Transfer Kredit Program ini yang ditunjuk sesuai MoU UM adalah Universiti Teknologi Malaysia.  Mahasiswa yang lolos di Universiti Teknologi Malaysia adalah Azzahrotul Karimah dari Prodi S3 Pendidikan Dasar. Azzahrotul Karimah akan mengikuti Program Kredit Transfer mulai tanggal 5 Desember 2022 sampai 5 Februari 2023.

Dosen Pembimbing program ini yaitu Dr. Ade Eka Anggraini, M.Pd. memfasilitasi pendampingan berkelanjutan dan memotivasi mahasiswa hingga program ini selesai. Direktur Sekolah Pascasarjana Prof. Dr. Adi Atmoko, M.Si. berharap banyak mahasiswa Sekolah Pascasarjana yang akan mengikuti program serupa demi mempelajari sebanyak-banyaknya ilmu yang didapatkan dari Universiti Teknologi Mahasiswa. (Sukma)