Welcome Dinner Short Course ABET 2023 di Batavia Resto

Program Short Course ABET 2023 sukses diselenggarakan selama 7 hari. Pembukaan telah berhasil dilakukan pada pagi harinya di gedung aula Sekolah Pascasarjana lantai 9. Selain itu, panitia ABET 2023 juga mengadakan penyambutan makan malam bersama pada tanggal 25 Juli 2023. Welcome Dinner yang diadakan oleh panitia peserta ABET 2023 dilaksanakan di Batavia Resto.

Dari kiri Prof. Dr. Yusuf Hanafi, S.Ag. M.Fil.I; Dr. Siti Salina Mustakim; Dr. Asnul Dahar bin Minghat

Kegiatan welcome dinner dimulai pada pukul 18.00 dengan harapan diharapkan dapat mampu lebih mempererat komunikasi dan jalan pembuka komunikasi antara keseluruhan panita dengan para peserta ABET 2023. Welcome dinner yang diadakan di Batavia Resto tidak hanya sekedar makan malan bersama saja, namun juga ada penyerahan cinderamata dari Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana kepada supervisor UTM dan UPM.

Penampilan Lukman Hakim Jusoh Peserta ABET 2023

Beberapa dari peserta ABET 2023 juga menyumbangkan penampilan spesial untuk menghibur panitia dan peserta lainnya dengan membawakan lagu dari negaranya masing-masing. Selain dari peserta, beberapa dari panita ABET 2023 juga menyumbangkan penampilan spesial untuk menghibur di acara welcome dinner. Dengan adanya welcome dinner, para panitia dan peserta dapat komunikasi lebih intens dan juga peserta ABET 2023 yang merupakan mahasiswa asing dapat mengenal dan mengetahui jenis makanan lokal yang ada di sekitar Malang.